Monday - Saturday, 8AM to 10PM
Call us now 085659630177

VISI : SMK Islam Nusantara :

Mewujudkan sumber daya manusia yang terampil, kreatif, dan inovatip, berwawasan IPTEK dan IMTAQ yang menghargai ke'arifan lokal, serta menghasilkan lulusan yang kompeten dan mandiri.

MISI : SMK Islam Nusantata :

1. Membekali dan mendidik siswa dengan pembinaan budi pekerti, norma adat dan norma agama, untuk membentuk pribadi yang berakhlak mulia, serta berkarakter Islam Nusantara.

2. Membiasakan dan melatih siswa untuk memiliki sikap hormat kepada orang tua, Guru, serta cinta kepada sesama.

3. Mendidik calon wirausaha yang memiliki sikap kreatif, inovatif dalam mengembangkan potensi diri dan lingkungannya.

4. Menumbuhkan kerjasama dan kemitraan dengan dunia usaha, industri, instansi terkait dan masyarakat dalam meningkatkan mutu lulusan.

5. Memanfaatkan setiap peluang yang ada menjadi aset bagi perkembangan sekolah kearah sekolah yang mandiri.

6. Meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) agar menjadi lulusan yang terampil , inovatif, kereatif, dan produktif sesuai kebutuhan dunia usaha

7. Meningkatkan kualitas pembelajaran, melalui peningkatan kualitas tenaga pendidik dan kependidikan serta perlengkapan sarana-prasarana.

Muhamad Ali, M.H.I.

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memeberikan rahmat dan rizki kepada kita semua Alhamdulilah dengan izin Allah, SMK ISLAM…

Iklan
Partner Host